一年に一度だけ、しぼったその日に蔵出しする究極のしぼりたて。
今年の「今朝しぼり」は3月8日(木)の蔵出しです。
蔵出しまでいよいよ1ヶ月を切り、蔵の中では3月8日に向けて「今朝しぼり」の仕込がスタートしています。例年にない冷え込みの中、美味しいお酒をお届けできるよう取り組んでいます。
ご予約締め切りは2月26日(月)です。完全予約制ですので、お早めにご予約ください。
一年に一度だけ、しぼったその日に蔵出しする究極のしぼりたて。
今年の「今朝しぼり」は3月8日(木)の蔵出しです。
蔵出しまでいよいよ1ヶ月を切り、蔵の中では3月8日に向けて「今朝しぼり」の仕込がスタートしています。例年にない冷え込みの中、美味しいお酒をお届けできるよう取り組んでいます。
ご予約締め切りは2月26日(月)です。完全予約制ですので、お早めにご予約ください。