まだまだ暑い日が続きますが、8月24日より秋のお酒の蔵出しを始めます。
早春にしぼったお酒をひんやりとした蔵の中で貯蔵することで味わいが円熟味を
増し、深みのある味わいに仕上がりました。
本年は生もと仕込の純米酒のハリのある味わいが十分に発揮された味わい深く
きりりとした辛口に仕上がりました。
脂ののった秋刀魚やきのこなどと合わせてお楽しみください。
まだまだ暑い日が続きますが、8月24日より秋のお酒の蔵出しを始めます。
早春にしぼったお酒をひんやりとした蔵の中で貯蔵することで味わいが円熟味を
増し、深みのある味わいに仕上がりました。
本年は生もと仕込の純米酒のハリのある味わいが十分に発揮された味わい深く
きりりとした辛口に仕上がりました。
脂ののった秋刀魚やきのこなどと合わせてお楽しみください。